S'abonner à ce blog
Tohira » Tohira » ptits trucs gros bric-à-brac » Présentation de groupe !

Présentation de groupe !

Yo les gens ! Comment va ?

Malheureusement c'est la rentrée, le retour aux cours, les interros et tout ce qui va avec...donc voila du son frais !
Et je vous présente, pour ceux qui connaissait pas, Big Bang !

C'est un groupe coréen composé de G-Dragon (le leader), TOP, Tae-Yang, SeugRi et DaeSung. Le groupe à été formé en 2006, et isl sont autant connus pour leurs musiques que pour leur style. Ils ont tous une carrière solo, qu'ils continuent ou commence, et la plupart de leurs titres, depuis ''Lies'' sont de gros succés. En général, se sont eux qui composent et écrivent leurs chansons.

Ils étaient au départ 6, mais le sixième membre, SO-1, à été éliminé car il était jugé ''trop timide''.

Petit topo sur les membres :

G-Dragon (GD)
Nom réel : Kwon, Ji-Yong (???, ???)
Date de naissance : 18 aout 1988
G-Dragon est le leader du groupe, il compose et écrit une grande partie des chansons. Il a sorti son premier mini album solo, Heartbreaker, en aout 2009.

T.O.P (Tempo)
Nom réel : Choi, Seung-Hyun (???, ???)
Date de naissance : 4 novembre 1987
Avant de rejoindre le groupe, T.O.P remporte le Rap Battle de KBS en 2003. Il est aussi acteur et a joué dans plusieurs dramas tels que "iris" et "i am sam".

Taeyang (SoL)
Nom réel : Dong, Young-Bae (???, ???)
Date de naissance : 18 mai 1988
Taeyang commence comme rappeur, puis devient le chanteur principal du groupe. Il est le premier à sortir un album solo, Hot, à l'été 2008 et à donner un concert solo.

Daesung (D-Lite)
Nom réel : Kang, Dae-Sung (???, ???)
Date de naissance : 26 avril 1989
Daesung a participé à une version coréenne de la comédie musicale Cats

Seungri (V.I./Victory)
Nom réel : Lee, Seung Hyun (???, ???)
Date de naissance : 12 décembre 1990
Seungri est le plus jeune membre du groupe. Avant Big Bang, il était membre de Ilhwa, un groupe de danse. Il est aussi comédien et est au casting d'une comédie musicale (Sonagi) et d'un film (Why Did You Come To My House).

SO-1
Nom réel : Jang Hyun Seung (???)
Date de naissance : 3 septembre 1989
SO-1 a été éliminé de ce groupe lors de leur lancement, il fait maintenant partie du groupe Beast.


Voila leur discographie :

Albums
--Décembre 2006 : Since 2007 (Corée)
-Octobre 2008 : Number 1 (Japon)
--Novembre 2008 : Remember (Corée)
-Aout 2009 : Big Bang (Japon)
--2011 : "Special Edition Album" (Corée)
-Mini albums[modifier]
--Aout 2007 : Always (Corée)
-Novembre 2007 : Hot Issue (Corée)
--Janvier 2008 : For The World (Japon)
-Mai 2009 : With U (Japon)
--Aout 2008 : Stand Up (Corée)
-Février 2011 : Tonight (Corée)


Concerts
-The Real Concert -(décembre 2006)

-Want You (mai 2007)

-Big Bang is G.R.E.A.T. (décembre 2007)

-Global Warning (juin 2008)

-Stand Up (novembre 2008)

-Big Show (janvier 2009)

-Electric Love tour (janvier 2010)

-Big Show (2011)

-Love & Hope tour (mai 2011)


Albums Solo
TaeYang : HOT (2008)
TaeYang : Solar (2010)
G-Dragon : HeartBreaker (2009)
G-Dragon : Shine A Light (live) (2010)
Seungri : VVIP (2011)

Albums Duo
G-Dragon et T.O.P : GD&TOP (2010 )













Voila ;)
Les derniers commentaires
ayako-chan
11 septembre 2011 à 20h31
 
GD&TOP et G-DRAGON love:{} trooooop
Tohira
11 septembre 2011 à 20h43
 
mdr, clair !
ayako-chan
11 septembre 2011 à 20h49
 
carrement *_*
Tohira
11 septembre 2011 à 20h59
 
yeah ! xD
ayako-chan
11 septembre 2011 à 21h05
 
lol:{}
Tohira
11 septembre 2011 à 21h29
 
lol:{}