S'abonner à ce blog
lea34830 » lea34830 » Groupes » Wonder girls

Wonder girls

wonder-gir​ls3-199587​1c62

Sur le groupe:

Wonder Girls est considéré comme le 1er groupe de la maison de prod de JYP. Toutes les filles se sont entrainées pendant environ 1 a 2 ans (a part Yeh Eun qui s'est entrainée trois mois).
Elles ont sorti leur premier single "Irony" le 10 fevrier 2007. Vu que c'était le 1er groupe de JYP elles ont suscité beaucoup de curiosité.

Discographie:

The Wonder Begin (2007) Single
The Wonder Years (2007) Album
Joyo Joyo (2007) Mini Single
Army Song (2008) Single
I Love Asia Project - Smile Again (2008) Single
So Hot (2008) Single
Cry With Us (2008) Compilation
So Hot Remix Edition (2008) Single
Nobody (2008) Single
Food song (2008) Single
Anybody (2008) Single
Now (2009) Single

Membres du groupe:

sun-ye-199​8790d4aNom: Min Sun Ye
Nationnalité: Coréenne
Date de naissance: 11 juillet 1889
Âge: 20ans
Taille: 1m62
Poids: 46kg
Groupe sanguin: A
Debut: 2001
Genre: K-pop

so-hee-199​8789c07
 
 Nom: Ahn So Hee
Nationnalité: Coréenne
Date de naissance: 27 juin 1992
Âge: 17ans
Taille: 1m66
Poids: 43kg
Groupe sanguin: AB
Debut: 2007
Genre: K-pop/ actrice


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ye-eun-199​87910c8Nom: Park Yeh Eun
Nationnalité: Coréenne
Date de naissance: 26mai 1989
Âge: 20ans
Taille: 1m65
Poids:47kg
Groupe sanguin: AB
Debut: 2007
Genre: K-pop

yoo-bin-19​987927ce

 
 Nom: Kim Yu Bin
Nationnalité: Coréenne
Date de naissance: 4 octobre 1888
Âge: 21ans
Taille: 1m63
Poids: 43kg
Groupe sanguin: O
Debut: 2007
Genre: K-pop; K-Rn'b


 
 
 
 
 
 
 
 lim-199879​3038
 
 
 
 Nom: Woo Hye Lim
Nationnalité: Coréenne
Date de naissance: 1 septembre 1992
Âge: 17ans
Taille: 1m64
Poids: 49kg
Debut: 2010
Genre: K-pop


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 P.S: merci a Amandenana[/url] de m'avoir fait connaitre ce groupe ;)
Les derniers commentaires
Profil supprimé
Oem55xn 26 mai 2010 à 15h27
 
dr Lea34830. Aufait tu savait qu 'a la base UEE et Yu bin devait formait un groupe ensemble avec 2 autres filles mais leur compagnie" Good entertainement" à fait faillite.
Elle est super bien faites ta présentation.
lea34830
26 mai 2010 à 16h49
 
XD les pauvres sa aurais été trop marrant de les voir ensemble vu comme elles se resemble
Mercii beaucoup =)
Profil supprimé
Oem55xn 26 mai 2010 à 18h21
 
kim yu bin ne ressemble pas trop à Uee. c plutot comme tu l'as dit, So hee qui la ressemble.
Elles sont touts les deux trop mimi!
lea34830
28 mai 2010 à 18h52
 
uii =)
pardon jmété trompé de prenom ^^"
charlotte boissay
12 juillet 2013 à 10h11
 
trop cool je con
aisse pas se groupe maintenant je connais tu peura mettre plus d info la prochaine fois lol