S'abonner à ce blog

kat-tun-21​05053d25

Sur le groupe:

Comme tous les Johnny's, KAT-TUN est considéré comme un groupe d'idoles. C'est pourquoi en plus de chanter et danser, ils jouent aussi dans des dramas, des films, des émissions TV et autres pubs... et ils le font bien !!
Ils sont considérés comme le groupe le plus talentueux et populaires du moment. Il est vrai que leur éclectisme musical joue en leur faveur. Les 6 singles sortis depuis leurs débuts officiels en 2006 ont tous démarrés 1er au classement Oricon, ce qui ne s'était vu que par deux fois dans l'histoire de la musique japonaise.
Leurs débuts furent marqués par 3 sorties : le single Real Face, le DVD "Real Face Film" et l'album de leurs débuts, "Best of" (à noter que c'est une première : c'est le premier groupe au monde à avoir commencer sa carrière avec un best of... ) Ils ont tous les trois explosé les records de vente.
Leur plus récent single, "Keep the Faith", sorti le 21 Novembre 2007, a lui aussi eu un énorme succès. Classé 6ème au classement United World pour la section Asian/Jpop singles. Avant cela, la plus haute position avait été obtenue par Utada Hikaru avec "Flavour of Life", classé alors 11ème.

Albums:

- Best of KAT-TUN
- Cartoon KAT-TUN II You
- Queen Of Pirates
- Break the Records
- No More Pain

Membres:

arashi-204​0410ca5
 
 Sur le groupe:
 
 Arashi a maintes influences musicales, dont le R&B, le Hip Hop et autres formes de musique Pop. En plus d'être un groupe d'idoles populaire au Japon, il est aussi largement connu en Asie, voire même dans le monde entier.

 
 Discographie:
 
 Albums:
 24. 01. 2001 : No. 1 Ichigou ARASHI wa Arashi o yobu
17. 07. 2002 : Here we go
09. 07. 2003 : How's it going
21. 07. 2004 : Iza, Now
03. 08. 2005 : ONE
05. 07. 2006 : ARASHIC
11. 07. 2007 : TIME
23. 04. 2008 : Dream "A" live
04. 08. 2010 : Boku no Miteiru F?kei

 
 Menmbres:
 
 ohno-satos​hi-2040354​790
 
 Nom: Ohno Satoshi
 Nationnalité: Japonnais
 Date de naissance: 26 Novembre 1980
Âge: 30ans
Taille: 1m66
Poids: 49kg
Groupe sanguin: A
Debut: 1994
Genre: J-pop, acteur

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 sakurai-sh​o-20403556​c7
 
 Nom: Sakurai Sho
Nationnalité: Japonnais
Date de naissance: 27 janvier 1982
Âge: 28ans
Taille: 1m71
Poids: 56kg
Groupe sanguin: A
Debut: 1999
Genre: J-pop, presentateur TV
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 matsumoto-​jun-204035​267d
 
 Nom: Matsumoto Jun
Nationnalité: Japonnais
Date de naissance: 30 aout 1983
Âge: 27ans
Taille: 1m73
Poids: 58kg
Groupe sanguin: A
Debut: 1999
Genre: J-pop, acteur, mannequin
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ninomiya-k​azunari-20​40353b95
 
 Nom: Ninomiya Kazunari
Nationnalité: Japonnais
Date de naissance: 17 juin 1983
Âge: 27ans
Taille: 1m68
Poids: 50kg
Groupe sanguin: A
Debut: 1998
Genre: J-pop, acteur
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 aiba-masak​i-2040351a​ce
 
 Nom: Aiba Masaki
Nationnalité: Japonnais
Date de naissance: 24 decembre 1982
Âge: 28ans
Taille: 1m76
Poids: 60kg
Groupe sanguin: AB
Debut: 1997
Genre: J-pop, animateur TV

wonder-gir​ls3-199587​1c62

Sur le groupe:

Wonder Girls est considéré comme le 1er groupe de la maison de prod de JYP. Toutes les filles se sont entrainées pendant environ 1 a 2 ans (a part Yeh Eun qui s'est entrainée trois mois).
Elles ont sorti leur premier single "Irony" le 10 fevrier 2007. Vu que c'était le 1er groupe de JYP elles ont suscité beaucoup de curiosité.

Discographie:

The Wonder Begin (2007) Single
The Wonder Years (2007) Album
Joyo Joyo (2007) Mini Single
Army Song (2008) Single
I Love Asia Project - Smile Again (2008) Single
So Hot (2008) Single
Cry With Us (2008) Compilation
So Hot Remix Edition (2008) Single
Nobody (2008) Single
Food song (2008) Single
Anybody (2008) Single
Now (2009) Single

Membres du groupe:

sun-ye-199​8790d4aNom: Min Sun Ye
Nationnalité: Coréenne
Date de naissance: 11 juillet 1889
Âge: 20ans
Taille: 1m62
Poids: 46kg
Groupe sanguin: A
Debut: 2001
Genre: K-pop

so-hee-199​8789c07
 
 Nom: Ahn So Hee
Nationnalité: Coréenne
Date de naissance: 27 juin 1992
Âge: 17ans
Taille: 1m66
Poids: 43kg
Groupe sanguin: AB
Debut: 2007
Genre: K-pop/ actrice


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ye-eun-199​87910c8Nom: Park Yeh Eun
Nationnalité: Coréenne
Date de naissance: 26mai 1989
Âge: 20ans
Taille: 1m65
Poids:47kg
Groupe sanguin: AB
Debut: 2007
Genre: K-pop

yoo-bin-19​987927ce

 
 Nom: Kim Yu Bin
Nationnalité: Coréenne
Date de naissance: 4 octobre 1888
Âge: 21ans
Taille: 1m63
Poids: 43kg
Groupe sanguin: O
Debut: 2007
Genre: K-pop; K-Rn'b


 
 
 
 
 
 
 
 lim-199879​3038
 
 
 
 Nom: Woo Hye Lim
Nationnalité: Coréenne
Date de naissance: 1 septembre 1992
Âge: 17ans
Taille: 1m64
Poids: 49kg
Debut: 2010
Genre: K-pop


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 P.S: merci a Amandenana[/url] de m'avoir fait connaitre ce groupe ;)

devant-mur​-tague-191​999859e

Sur le groupe:

Baby V. O. X. était un des groupes les plus populaires de Corée du Sud, appartenant à la maison de disque DR Music. Bien qu'au début, il y ait eu beaucoup de troubles internes au sein du groupe, Baby VOX a finalement eu beaucoup de succès, groupe cohésif de 1999 à 2005, et enregistrant beaucoup de hits. Toutefois, après l'échec lamentable de leur dernier album Ride Ouest, le groupe a commencé à se dégrader à nouveau. À la fin de cette année-là, tous les membres ont quitté DR Music, certaines envisageant une carière solo, et d'autres changeant tout simplement de compagnie.

Albums:

Baby V. O. X. 1 - EQUALIZEHER (en chinois)
Baby V. O. X. 2 - Ya Ya Ya (en coréen)
Baby V. O. X. 3 - Come Come Come Baby
Baby V. O. X. 4 - Why
Baby V. O. X. 5 - Boyish Story
Baby V. O. X. 5. 5 - Special Album (Un album avec 4 disques et 48 chansons au total)
Baby V. O. X. 6 - Devotion
Baby V. O. X. 7 - Ride West

Membres:

kan-mi-yeo​ng-1936757​2c9

 
 
 
 
 Nom: Kan Mi Yeon / Gan Mi Yeon
Nationalité: Coréenne
Date de naissance: 2 fevrier 1982
Lieu de naissance: Séoul
Age: 28ans
Taille: 1m70
Poids: 47kg
Groupe sanguin: O
Debut:1998
Genre: K-pop

 
 
 
 
 kim-ez-deh​or-1936737​630
 
 
 
 
 
 
 Nom: Kim Ez
 Nationnalité: Coréenne
 Date de naissance: 3 fevrié 1980
 Lieu de naissance: Incon
 Age: 30ans
 Taille: 1m72
 Poids: 51kg
 Groupe sanguin: AB
 Début: 1997
 Genre: K-Pop
 
 
 
 
 yoon-eun-d​ehor-19367​48ebd
 
 
 
 Nom: Yoon Eun Hye
 Nationnalité: Coréenne
 Date de naissance: 3 septembre 1984
 Lieu de naissance: Séoul
 Age: 25 ans
 Taille: 1m68
 Poids: 50kg
 Groupe sanguin: O
 Début: 1999
 Genre: K-pop-actrice-mannequin
 
 
 
 
 
 shin-eun-d​ehor-19367​45bb0[/url]
 
 
 
 
 
 
 Nom: Sin Eun Jin
 Natonnalité: Coréenne
 Date de naissance: 6 fevrier 1981
 Age: 29ans
 Groupe sanguin:
 Début: 1998
 Genre: K-pop
 
 
 
 
 
 
 
 hee-jin-de​hor-193674​04e5
 
 
 
 
 Nom: Lee Hee Jin
 Nationnalité: Coréenne
 Date de naissance: 2 fevrier 1980
 Lieu de naissance: Séoul
 Age: 30ans
 Taille: 1m68
 Poids: 44kg
 Groupe sanguin: A
 Debut: 1997
 Genre: K-pop