S'abonner à ce blog

Filmographie

Filmographie


Outward Blonde  [2006]



Material Girls  [2006]



The Perfect Man  [2005]



A Cinderella Story  [2004]



Heart of Summer  [2004]



Raise Your Voice  [2004]



TMF Awards 2004 (TV)   [2004]



2004 MTV Awards  [2004]



The 46th Annual Grammy Awards  [2004]



Nickelodeon Kids' Choice Awards '04  [2004]



Amplified Guide to New Orleans (TV)   [2004]



Hilary's Roman Adventure (V)  [2004]



AFI's 100 Years... 100 Songs (TV)  [2004]



The Lizzie McGuire Movie  [2003]



Agent Cody Banks  [2003]



2003 MTV Movie Awards  [2003]



Cheaper by the Dozen  [2003]



MTV Video Music Awards 2003  [2003]



2003 Radio Music Awards  [2003]



2003 Teen Choice Awards  [2003]



The Teen Choice Awards 2003  [2003]



Cadet Kelly (TV)  [2002]



The 16th Annual Aria Music Awards  [2002]



Express Yourself (TV)  [2001]



Human Nature  [2001]



Lizzie McGuire - TV Series  [2001]



The Soul Collector (TV)  [1999/I]



Casper Meets Wendy (TV)  [1998]







501409







973523





B00006G8IZ​.01.LZZZZZ​ZZB0002W4SXQ​.01.LZZZZZ​ZZ
B0001EFTH4​.01.LZZZZZ​ZZB00005JM9Q​.01.LZZZZZ​ZZ
 
B000324Y98​.01.LZZZZZ​ZZ
Retour*
Les derniers commentaires
Profil supprimé
invite_Lilou 08 mai 2006 à 15h44
 
il parait kel c fé refaire les dents!!Ce jeu ne demande que 3 minutes d'attention . Ca va t'effrayer. La personne qui me la envoyé a dit que son voeu s'est réalisé 10 minutes après l'avoir lu. Mais pas de triche. Ce jeu a un drôle/effrayant dénouement .. Ne lis pas en avance mais fais-le dans l'ordre, point par point. Ca prend env 3 min. et ca vaut la peine. Prends d'abord une feuille et un crayon.CONSIGNES:Quand tu choisis les noms, sois sûr que ce sont des personnes que tuconnaiset fais-le d'après ton premier instinc .Descend ligne par ligne. Ne lis pas en dessous, tu gâcheras tout le fun parti1. Ecris les chiffres de 1 a 11 dans une colone2. A côté des chiffres 1 et 2, écris 2 nombres aux choix3. A côté des chiffres 3 et 7,inscrit le nom d'une personne de sexe opposé (noms differents )Ne regarde pas trop bas ou ca ne marchera pas. Avance point ,par point...4. Ecris le nom de n'importe qui (par ex.: amis, famille) à côté des chiffres 4, 5 et 6. (noms differents)Ne triche pas ou tu regretteras5. Ecris quatre titres de chansons en 8, 9, 10 et 116. Finalement, fais un voeu Ici est la clef du jeuRESULTAT :1.Tu dois parler de ce jeu à un certain nombre de personnes (le nombre qui est à côté du 2).2. La personne en place 3 est celle que tu aimes.3. Celle en place 7 est quelqu'un que tu apprécies beaucoup mais avec qui ça ne marche pas.4. La personne que tu as mise en 4 est qqn à qui tu tiens vraiment beaucoup .5.La personne que tu as nommée en place 5 est celle qui te connait très bien6. La pers. que tu as inscrite en 6 est ta personne porte-bonheur7. La chanson en 8 est celle qui s'associe avec la personne en 3.8. Le titre en 9 est la chanson pour la personne en 79. La chanson en 10 est celle qui t'en dit le plus sur ton esprit10. La chanson en 11 est celle qui révèle tes sentiments par rapport à la vie.Mets cela sur 10 blogs dans l'heure qui suit ta lecture de ce mot. Si tu le fais ton voeu se réalisera. Si tu ne le fais pas, ça deviendra l'inverse ! Sacrément bizarre... Mais ça à l'air de marcher... fais seuleument copier/coller
bellemanu
03 juin 2006 à 13h44
 
SLUT HILARY DUFF JAI REGAREDER TOUT TES EPISODE ON TA DOR TOUS SI UN JOUE JE POURER TE RENCONTERE AVEC UNE COPINE A MOI ON SREAI TROP CONTENTE JE TA DOR BISSSSSSSSSSSS LA GRENDE BLONDE